...
Входная дверь/Гостиная
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-21 14:46:50
Выходя из такси, Билл достал бумажник и вытащив от туда несколько купюр, протянул их водителю, таким образом расплатившись с ним, зашёл домой, медленно проходя в гостиную по пути поправляя беспорядок на голове, младшенький плюхнулся на диван, подогнув под себя ногу, одновременно от нечего делать рассматривая потолок "Интересно Том спит?"
Поделиться32008-03-21 15:42:13
Билл, по привычке облизнул уголок губ, подогнув под себя уже и другую ногу, он дотянулся до журнального столика и взяв пульт включил телевизор начиная без особого интереса переключать каналы, позже не обнаружив ничего интересного выключил ящик откинув тот самый пульт куда по дальше "Мда.. не густо" Мысленно вздохнул при этом закусив нижнюю губу
Поделиться42008-03-21 15:47:08
Проходя по дороге на кухню мимо гостиной и заметив грустного брата удивленно замер на месте-ОООо..ты дома??Через сорок секунд Том все таки ожил и подошел к брату на несколько метров ближе-Незнаю почему,но мне казалось,что я дома вроде один.. Том ужасно был удивлен,тому почему он так думал,хотя факт остается фактом и в принципе ничего тут и не сделаешь.
Поделиться52008-03-21 15:51:12
-Ну да, дома, спать надо меньше братец Улыбнулся слегка похлопав Тома по плечу, затем потянлся -Пф... скучный день Зевая произнёс младшенький при этом прикрыв рот лодошкой
Поделиться62008-03-21 15:58:29
Чего он у тебя скучный?-недоумевающе бросил парень на билла взгляд и ухмылился-а ты сегодня вообще спал?Заметив то,что Билл видимо вообще не смыкал глаз,все опровдающие тому факторы были видны на лицо у близнеца мысленно возник тогда вопрос-а чем он тогда сегодня занимался??..
Поделиться72008-03-21 16:02:10
-Скучный и всё.... какойто однообразный что ли Поморщился "Да уж оригенальный ответ..." ухмыльнулся переводя взгляд на брата, слегка зажимая штангу у себя между зубов, после произнус -Ну да... немного, бессоница была поёрзал на месте, и улыбнулся уголком губ -Зато я вижу ты отлично выспался наклонил голову на бок
Поделиться82008-03-21 16:14:14
Парень расплылся весь в очень странной улыбке-бессоница..-повторил за Биллом-а вот меня не мучает это дело,зато мучает до боли голод..Взяв на столе стоящую бутылку колы,сдлеал пару глотков из горлышка и продолжил-ты наверное и не ел??я угадал?У парня подсказывало внутренне подсознание,что он угадал,так как Билл привык есть вместе с Томом,причем всегда..
Поделиться92008-03-21 16:20:57
-Почти, я вообще то в кафе ещё ходил, но наверное кофе за еду можно и не считать Вспомнив тот горький напиток поморщил нос, затем встал с дивана -А что нас из еды дома ноходиться? Спросил он у брата предворительно вновь облизнув немного пересохшие губы, осматрев Тома он похлопал длинными, чёрными ресницами, ожидая от него ответа
Поделиться102008-03-21 16:31:05
В кафе??так ты еще и в кафк был?ну а я то думал,что дома у телевизора провел целый день..Парень произносил слова уже по дороге на кухню..Из еды?ну я даже незнаю.вот сейчас только.что собирался идти смотреть,что есть,а чего нету.поправил халат.ибо тот был для него великоват и вечно сползал вниз